Petitchef

Anillas de calamar guisadas

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Disponemos en el vaso el aceite y los ajos 4 minutos varoma velocidad1. Cuando acabe el tiempo añadimos la cebolla cortada en cuartos y trituramos 5 segundos a velocidad 5.
  • Justo después pochamos 10 minutos varoma velocidad2. Ahora le toca el turno a las anillas de calamar y el vino 5 minutos varoma velocidad cuchara giro a la izquierda.
  • Quitamos el cubilete, añadimos el tomate triturado, la pastilla de caldo, pimienta y sal (ahora sería el momento del azafrán o el laurel).
  • Programamos 20 minutos velocidad cuchara giro a la izquierda, los primeros diez minutos a 100º de temperatura y los últimos 10 a temperatura varoma con el cubilete curvado


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/08/2011

Muy buena, aunque quizás con demasiado aceite para mi gusto, la proxima vez probaré a ponerle menos aceite.

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