Anillas de calamar guisadas

Anillas de calamar guisadas
Plato
Fácil
40 min
252 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.48 (1.87€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Disponemos en el vaso el aceite y los ajos 4 minutos varoma velocidad1. Cuando acabe el tiempo añadimos la cebolla cortada en cuartos y trituramos 5 segundos a velocidad 5.
  • Justo después pochamos 10 minutos varoma velocidad2. Ahora le toca el turno a las anillas de calamar y el vino 5 minutos varoma velocidad cuchara giro a la izquierda.
  • Quitamos el cubilete, añadimos el tomate triturado, la pastilla de caldo, pimienta y sal (ahora sería el momento del azafrán o el laurel).
  • Programamos 20 minutos velocidad cuchara giro a la izquierda, los primeros diez minutos a 100º de temperatura y los últimos 10 a temperatura varoma con el cubilete curvado

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 252Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 21g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (231g)
Sin lactosa
Sin huevo
NNuryaco

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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anonymous

Muy buena, aunque quizás con demasiado aceite para mi gusto, la proxima vez probaré a ponerle menos aceite.

abuso