Anillas de calamar guisadas

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.48Euros€ (1.87€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Disponemos en el vaso el aceite y los ajos 4 minutos varoma velocidad1. Cuando acabe el tiempo añadimos la cebolla cortada en cuartos y trituramos 5 segundos a velocidad 5.
- Justo después pochamos 10 minutos varoma velocidad2. Ahora le toca el turno a las anillas de calamar y el vino 5 minutos varoma velocidad cuchara giro a la izquierda.
- Quitamos el cubilete, añadimos el tomate triturado, la pastilla de caldo, pimienta y sal (ahora sería el momento del azafrán o el laurel).
- Programamos 20 minutos velocidad cuchara giro a la izquierda, los primeros diez minutos a 100º de temperatura y los últimos 10 a temperatura varoma con el cubilete curvado
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 252Kcal
- Carbohidratos: 4.6g
- Grasa total: 14.6g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 21g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (231g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Muy buena, aunque quizás con demasiado aceite para mi gusto, la proxima vez probaré a ponerle menos aceite.
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