Petitchef

CALAMARES PICANTES CON TMX

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponga en el vaso los ajos y píquelos 4 segundos en vel 5. Baje los restos que hayan quedado en las paredes, añada el perejil y el aceite y programe 5 minutos, temp varoma y vel 1.
  • Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los calamares, la sal y la guindilla. Programe 20 min temp varoma, vel cuchara (vel 1 para el modelo anterior).
  • Dependiendo de la dureza de los calamares, puede necesitar 5 min más, si al contrario lo hacéis con chipirones (la que tenga tiempo de limpiarlos :memeo con 10 min será suficiente).

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares guisados, con patatas
Calamares guisados, con patatas
4 porciones
1 h 5 m
Medio
4 / 5
Receta Calamares a la marinera tmx del chef alejandro
Calamares a la marinera "tmx" del chef alejandro
2 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Calamares en salsa americana ( con y sin thermomix)
Calamares en salsa americana ( con y sin thermomix)
4 porciones
45 min
Medio
4.1 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto