Petitchef

CALAMARES ENCEBOLLADOS TMX

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pelan las cebollas y se ponen en el vaso partidas en 4 trozos. Se programa 4 segundos en vel. 4. A continuación se echa el aceite y se programan 15 min. temperatura varoma, vel 1 con el cubilete sacado.
  • Cuando acabe se echan los calamares en el vaso y se programa 15 min, varoma, giro izquierda velocidad cuchara.
  • Y por ultimo, añadir el vino y programar diez minutos más en la misma temperatura y velocidad.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

CALAMARES ENCEBOLLADOS TMX, foto 1
CALAMARES ENCEBOLLADOS TMX, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares rellenos encebollados
Calamares rellenos encebollados
4 porciones
45 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Calamares encebollados con tomate de mami
Calamares encebollados con tomate de mami
8 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Calamares a la marinera tmx del chef alejandro
Calamares a la marinera "tmx" del chef alejandro
2 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto