Petitchef

Calamares encebollados tmx

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pelan las cebollas y se ponen en el vaso partidas en 4 trozos. Se programa 4 segundos en vel. 4. A continuación se echa el aceite y se programan 15 min. temperatura varoma, vel 1 con el cubilete sacado.
  • Cuando acabe se echan los calamares en el vaso y se programa 15 min, varoma, giro izquierda velocidad cuchara.
  • Y por ultimo, añadir el vino y programar diez minutos más en la misma temperatura y velocidad.


Fotos

CALAMARES ENCEBOLLADOS TMX, foto 1
CALAMARES ENCEBOLLADOS TMX, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares rellenos encebollados
Calamares rellenos encebollados
4 porciones
45 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Calamares en salsa americana en tmx
Calamares en salsa americana en tmx
2 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Calamares encebollados con tomate de mami
Calamares encebollados con tomate de mami
8 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto