Pastel de chocolate express
Quieres preparar un rico pastel de chocolate en poco tiempo y sin usar el fuego? Aquí te explico como !
Ingredientes
8
Costo estimado: 8.92Euros€ (1.11€/porción)
Preparación
- Troceamos el chocolate y lo fundimos con la mantequilla al baño maría en una cazuela. Mientras tanto batimos las yemas de los huevos con el azúcar hasta que la mezcla de emblanquezca. Añádeselo al chocolate y mézclalo con mucho cuidado.
- Bate la nata líquida y, justo antes de que empiece a montarse, añádele el chocolate y bátelo dulcemente. Cubre el interior de un molde alargado con papel film, llénalo con la crema de chocolate y déjalo en la nevera unas ocho horas.
- Al día siguiente, desmolda con cuidado, y con la ayuda de un colador espolvoréale cacao negro en polvo y añade unas bolitas de chocolate para decorar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 773Kcal
- Carbohidratos: 39.6g
- Grasa total: 64.5g
- Grasa sat.: 41.7g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 31.9g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (166g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.38/5, 286 votos 50 comentarios
anonymous
Deliciosooooooooooooo
yo cociné esta receta
anonymous
Maravilloso !!!
yo cociné esta receta
anonymous
Esta muy buena esta receta gracias
yo cociné esta receta
anonymous
Una mezcla con yemas y no va al horno. Bufff salió muy empalagoso como era de esperar
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena para ser acompañado con un buen jerez
yo cociné esta receta
Bertha Alicia
Por favor mas recetas de pasteles sin fuego
anonymous
Excelente web site de recetas
anonymous
Es imposible si no le metes una bolsita de cuajada o gelatina que se quede con esa forma se desmoronaría completamente con los ingredientes que das
mgiza
La hare pasate por blog de recetas recetaspostresfacilescaseros.blogspot.com
anonymous
Creo que se repite el ingrediente mantequilla o en su defecto cuando se emplea la segunda mantequilla???
Por lo demás divina receta!
Puntúe esta receta