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Pastel crujiente de chocolate / Croustillant au chocolat

¡Este postre es maravilloso!

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Medio
1063 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.45 (1.86€/porción)

Preparación

  • Forrar un molde para biscocho de 18 cm de lado con papel vegetal.

    Poner el chocolate en un cuenco junto con la mantequilla, el jarabe y el ron, y coloque el cuenco sobre una cazuela con agua hirviendo. No deje de remover mientras se derrite y mezclar.
  • Romper las galletas en trozos y echarlas en la mezcla de chocolate junto con los cereales, la nueces troceadas y las cerezas troceadas gruesas.
  • Echar la masa en el molde y alisar la superficie con el dorso de una cuchara.
  • Meter en el frigorifico y dejarlo enfriar 4/5 horas por lo menos.
  • Desmoldear con cuidado, retire el papel y cortarlo en cuadrados con un buen cuchillo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1063Kcal
  • Carbohidratos: 88.7g
  • Grasa total: 70.4g
  • Grasa sat.: 40.6g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 49.8g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (223g)
Vegetariano


Fotos

Pastel crujiente de chocolate / Croustillant au chocolat
Pastel crujiente de chocolate / Croustillant au chocolat - foto 2

Preguntas:






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