Petitchef

Pastel crujiente de chocolate / croustillant au chocolat

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Medio
¡Este postre es maravilloso!

Ingredientes

Número de partes: 4
275 g de chocolate negro.

175 g de mantequilla.

4 cucharas sopera de jarabe de arce

2 cucharas sopera de ron negro.

175 g de galletas maria.

25 g de cereales de arroz tostado.

50 g de nueces troceadas.

100 g de cerezas confitadas

Preparación

  • Forrar un molde para biscocho de 18 cm de lado con papel vegetal.

    Poner el chocolate en un cuenco junto con la mantequilla, el jarabe y el ron, y coloque el cuenco sobre una cazuela con agua hirviendo. No deje de remover mientras se derrite y mezclar.
  • Romper las galletas en trozos y echarlas en la mezcla de chocolate junto con los cereales, la nueces troceadas y las cerezas troceadas gruesas.
  • Echar la masa en el molde y alisar la superficie con el dorso de una cuchara.
  • Meter en el frigorifico y dejarlo enfriar 4/5 horas por lo menos.
  • Desmoldear con cuidado, retire el papel y cortarlo en cuadrados con un buen cuchillo.

Fotos

Pastel crujiente de chocolate / Croustillant au chocolat, foto 1Pastel crujiente de chocolate / Croustillant au chocolat, foto 2




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