Petitchef

Mini napolitanas de chocolate express

Merienda
6 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
INGREDIENTES : (para 25 napolitanas pequeñas)

* 2 hojas de masa de hojaldre rectangular preparada (es mas facil).

* 2 tabletas de chocolate fondant negro de espesor fino.

* 1 yema de huevo batido con 2 gotas de agua.

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º. Forrar la placa del horno de una hoja de papel sulfurizado.
    Extender la masa (yo cogo la del Lidl.. es deliciosa).
    Con una regla graduada y un cuchillo afilado, recortar primero la masa en dos en lo largo.
    Despues cortar en ancho segun el tamaño que quereis conseguir. Yo recorto rectangulo de 8cm.
    Poner un trozo de chocolate del tamaño de la masa (2 cuadrados para 8cm) arriba de los rectangulos. enrollar cada uno y disponer en la placa.
    Repetir con la 2º masa.
    Pintar las napolitanas con el huevo batido con agua. Hornear 20/25mn.
    Vigilar para que se queden dorados.
    Sacar del horno y dejar tibiar en una rejilla... PROBARLES...es una delicia todavia tibio...



Comentarios de los miembros:

28/05/2013

Esta deliciosa y tiene un a pinta 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
02/01/2013

Tambien puede hacerse con chocolate blanco; delicioso!!!

(0) (0) Abuso

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