Bizcocho de naranja y pepitas de chocolate
Este ingreso nos hace caer en infancia
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Como siempre encendemos el horno para que esté caliente.
Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve y reservamos. - Mezclamos todos los ingredientes líquidos, el azúcar y la ralladura de naranja. Batimos bien.
- Incorporamos tamizadas las harinas y la levadura, por último y con movimientos envolventes las claras a punto de nieve.
- Poner la masa en un molde para bizcochos engrasado.
Al final le he puesto las pepitas de chocolate por encima mezclando un poquito con la masa. - Horneamos a 170 º unos 40 minutos. Sabes que está listo cuando lo pinchas y sale seco el palito.
Dejamos enfriar y listo para comer
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos
Puntúe esta receta