Petitchef

BIZCOCHO DE NARANJA CON VIRUTAS DE CHOCOLATE

Postre
8 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.11 (0.39€/porción)

Preparación

  • Exprimimos las naranjas. Separamos las claras de las yemas. En un bol batimos las claras a punto de nieve, mezclamos con el azúcar, las yemas, la ralladura y el zumo de las naranjas, el aceite, la harina tamizada (pasada por el colador) y la levadura, hasta obtener una crema fina. Engrasamos una fuente para horno y la enharinamos. Rallamos el chocolate. Añadimos la mitad a la masa, removemos y la vertemos en la fuente. La otra mitad del chocolate rallado lo espolvoreamos por encima. Calentamos el horno a 170º y metemos el bizcocho durante 40 minutos. Enfriamos, desmoldamos y decoramos con azúcar glass.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto