Tarta de naranja bañada con almíbar

Postre
Medio
35 min
357 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.5 (0.69€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción5 min
  • Engrasar un molde de 23 cm.; rallar piel de naranja, exprimir zumo y reservara algunos gajos. Hacer una tiras con la cascara.
  • Batir mantequilla y un 1/3 de azúcar (75 g), añadir huevos uno a uno, mezclar la ralladura, polvo de almendras, harina, 2 cucharada de zumo y 2cucharadas de yogurt.
  • Extender la masa sobre molde y hornear por 20 minutos a 160º o hasta que el palillo salga limpio.
  • Sacar la tarta de horno y dejar enfriar.

    Mezclar el zumo y el azúcar 150 gr en un cazo, poner a fuego sin dejar que hierva,hasta disolver el azúcar,
  • Una vez disuelta el azúcar entonces dejar hervir, agregar las tiras de naranja, los gajos y cocer 5 minutos
  • Pincharlo con un cuchillo fino vaciar el almíbar caliente sobre la tarta y decorar con los gajos de naranja.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 357Kcal
  • Carbohidratos: 43.1g
  • Grasa total: 11.8g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 39.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (226g)
Vegetariano
MMaggitta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.09/5, 11 votos 2 comentarios

anonymous

No la entiendo

abuso

anonymous

La hize y quedoooo riquisima un beso :)

abuso