Tarta de fresas y naranjas

vota ahora
Tarta De Fresas Y Naranjas
Postre
Fácil
20 min
1256 Kcal

Ingredientes

3

Crema De Chocolate y Coco:

Costo estimado: 9.16 (3.05€/porción)

Preparación

  • Maceramos las fresas partidas por la mitad y los gajos de naranjas, con el azúcar y el zumo de 1/2 limón, mínimo 1/2 hora hasta que el azúcar se haya disuelto.
  • Ponemos la lámina de hojaldre en un molde plano(1 cm. de hondo),pincelamos con mantequilla o le dejamos el papel de horno para que no se pegue, le pinchamos el fondo para que no suba y lo espolvoreamos con azúcar, horneamos a 210º de 15' a 20' que quede doradito.
  • Mientras se hace y se enfría, hacemos la crema.
  • En un cazo ponemos 250 ml leche, canela, el azúcar y el chocolate troceado, a fuego lento, e ir removiendo cuando se haya disuelto.
  • Añadimos la mantequilla y la maicena disuelta en los 50 ml de leche restante, remover unos minutos hasta que espese un poco y apagar, añadir el coco y mover, deja enfríar.
  • Desmoldamos el hojaldre lo colocamos donde vayamos a servir, echamos la crema fría y adornamos con la fruta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1256Kcal
  • Carbohidratos: 132.2g
  • Grasa total: 68.9g
  • Grasa sat.: 45.7g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 17.2g
  • Azúcar: 90g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 60
Información nutricional para 1 porción (618g)
Vegetariano
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: