Petitchef

TARTA DE QUESO Y NARANJA

Tortada inglesa a base de frutos muy elaborado de una manera!

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Medio
1468 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.42 (3.21€/porción)

Preparación

  • Un vez hayamos elegido la base y la tengamos lista,forramos con ella un molde.
  • En un bol echamos el queso,la nata,la leche y las dos yemas y batimos todo,Ponemos a calentar al fuego suave, removiendo de vez en cuando.Mientras tanto calentamos el zumo de las naranjas,pero sin que hierva,y añadimos el contenido de un sobre de gelatina.La disolvemos bien,y mientras esta templado añadimos al bol de la mezcla anterior.Removemos y vamos viendo que espesa,Sacamos del fuego .Echamos esta mezcla encima de la base del molde y lo metemos en la nevera a enfriar y que nos cuaje.
  • Se prepara el otro sobre de gelatina como dice el paquete.Mientras esta tibia la echaremos sobre la tarta que ya habremos decorado a nuestro gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1468Kcal
  • Carbohidratos: 90.3g
  • Grasa total: 101.7g
  • Grasa sat.: 66.4g
  • Proteínas: 29.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 89.8g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 71
Información nutricional para 1 porción (571g)
Sin gluten


Preguntas:






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