Petitchef

Pizza de pisto

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Fácil
740 Kcal
No te preocupes por la cena.

Ingredientes

Número de partes: 4

para el Pisto:

150 g de pimiento rojo

150 g de pimiento verde

300 g de cebolla

300 g de calabacín sin pelar

80 g de aceite de oliva virgen extra

500 g de tomate natural triturado

Sal


Masa de Pizza:

200 g de agua

50 g de aceite

1 cucharadita de sal

20 g de levadura prensada

400 g de harina

Pimienta

Preparación

  • Pon en el vaso la mitad de las verduras y trocéalas 4 segundos en velocidad 4, reserva. Después haz lo mismo con el resto de verduras y ponlo todo en el vaso. Añade el aceite y programa 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Incorpora el tomate, la sal y la pimienta al gusto, y programa 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Deja enfriar un poco antes de ponerla sobre la masa de pizza.
  • Sale bastante cantidad, te dará para 2 ó 3 pizzas, o para tomarlo al día siguiente con huevos y patatas.Masa de PizzaIngredientes: 200 g de agua 50 g de aceite1 cucharadita de sal20gr de levadura prensada 400 g de harinaPreparación:Pon el el vaso el agua, el aceite y la sal y programa 1 minuto, 37º, velocidad 4.
  • Añade la harina y la levadura prensada y mezcla 20 segundos en velocidad 4.Amasa 1 minuto en velocidad espiga.Retira la masa del vaso, extiendela sobre una superficie engrasada y dejándo la masa muy fina (luego subirá en el horno). Pon el pisto encima con unas aceitunas e introducela en el horno precalentado a 250º, baja a 225º y hornea 15-20 minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 540g
Calorías: 739Kcal
  • Carbohidratos: 82.6g
  • Grasa total: 34.8g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 17.5g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 12.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros (12):

28091954, 16/09/2015

Esto es ya sublime

(0) (0) Abuso
15/09/2015

Facilita!!!!!

(0) (0) Abuso
13/09/2015

Y para los que no tienen Thx? vendría bien, explicar en forma manual.

(0) (0) Abuso
13/09/2015

Genial con la pizza y acompañante de un fideo

(0) (0) Abuso
13/09/2015

EXCELENTE¡¡¡ MI NUERA ES VEGETARIANA, NOS NO; PERO ÓPTIMA PARA TODOS.-

(0) (0) Abuso
13/09/2015

Está exquisita y es facil de hacer

(0) (0) Abuso
13/09/2015

Excelente

(0) (0) Abuso
yayangelines, 13/09/2015

Muy buena, solemos hacerlo a menudo

(0) (0) Abuso
25/10/2014

Al pisto le falta berenjena y al calabacin lo prefiero con la piel pelada (en mi casa lo venimos haciendo muchos años y esta muy bueno) os lo recomiendo, es muy sano esta muy rico.

(0) (0) Abuso
25/10/2014

Que rico y sencillo!!!!Cuando la haga les comento.

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza casera de verduras
Pizza casera de verduras
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pizza de frankfurt, pimiento y calabacin
Pizza de frankfurt, pimiento y calabacin
1 porciones
55 min
Medio
4.7 / 5
Receta Pizza con verduras salteadas
Pizza con verduras salteadas
4 porciones
50 min
Fácil
2.9 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto