Petitchef

Pizza de Pisto

No te preocupes por la cena.

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Fácil
740 Kcal

Ingredientes

4

para el Pisto:

Masa de Pizza:

Costo estimado: 5.36 (1.34€/porción)

Preparación

  • Pon en el vaso la mitad de las verduras y trocéalas 4 segundos en velocidad 4, reserva. Después haz lo mismo con el resto de verduras y ponlo todo en el vaso. Añade el aceite y programa 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Incorpora el tomate, la sal y la pimienta al gusto, y programa 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Deja enfriar un poco antes de ponerla sobre la masa de pizza.
  • Sale bastante cantidad, te dará para 2 ó 3 pizzas, o para tomarlo al día siguiente con huevos y patatas.Masa de PizzaIngredientes: 200 g de agua 50 g de aceite1 cucharadita de sal20gr de levadura prensada 400 g de harinaPreparación:Pon el el vaso el agua, el aceite y la sal y programa 1 minuto, 37º, velocidad 4.
  • Añade la harina y la levadura prensada y mezcla 20 segundos en velocidad 4.Amasa 1 minuto en velocidad espiga.Retira la masa del vaso, extiendela sobre una superficie engrasada y dejándo la masa muy fina (luego subirá en el horno). Pon el pisto encima con unas aceitunas e introducela en el horno precalentado a 250º, baja a 225º y hornea 15-20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pizza margarita esponjosa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (540g)
Calorías: 740Kcal
  • Carbohidratos: 84.2g
  • Grasa total: 35.1g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 9.5g
  • Azúcar: 12.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

28091954, 16/09/2015

Esto es ya sublime

(0) (0) Abuso
15/09/2015

Facilita!!!!!

(0) (0) Abuso
13/09/2015

Y para los que no tienen Thx? vendría bien, explicar en forma manual.

(0) (0) Abuso
13/09/2015

Genial con la pizza y acompañante de un fideo

(0) (0) Abuso
13/09/2015

EXCELENTE¡¡¡ MI NUERA ES VEGETARIANA, NOS NO; PERO ÓPTIMA PARA TODOS.-

(0) (0) Abuso
13/09/2015

Está exquisita y es facil de hacer

(0) (0) Abuso
13/09/2015

Excelente

(0) (0) Abuso
yayangelines, 13/09/2015

Muy buena, solemos hacerlo a menudo

(0) (0) Abuso
25/10/2014

Al pisto le falta berenjena y al calabacin lo prefiero con la piel pelada (en mi casa lo venimos haciendo muchos años y esta muy bueno) os lo recomiendo, es muy sano esta muy rico.

(0) (0) Abuso
25/10/2014

Que rico y sencillo!!!!Cuando la haga les comento.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto