Petitchef

PIZZA HAMBURGUESA

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1479 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezcla los líquidos y témplalos en el micro un minuto. Deshaz en ellos la levadura. Mezcla la harina y la sal y añadela a lo anterior. Amasa unos 10 minutos.
  • Deja reposar en un bol untado con aceite para que la masa no se pegue. Me salieron 5 pizzas redondas y congele tres de ellas para otra vez.
  • Una vez que la masa ha doblado su volumen estirar bien fina y poner encima tomate frito y la hamburguesa a trocitos cruda esparcir orégano y cortar una cebolla en tiras no muy finas hornear 15 minutos sacar y poner por encima el queso y gratinar unos minutos más.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (484g)
Calorías: 1479Kcal
  • Carbohidratos: 210.9g
  • Grasa total: 48.1g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 41.1g
  • Fibras: 13.4g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 43

Fotos

PIZZA HAMBURGUESA, foto 1
PIZZA HAMBURGUESA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza de atún y gambas
Pizza de atún y gambas
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pizza campesina
Pizza campesina
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Pizza | deep dish, chicago style
Pizza | deep dish, chicago style
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo hacer una hamburguesa ligera? ¿Cómo hacer una hamburguesa ligera? La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon. La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon. Para la comida, existen dos tipos de personas Para la comida, existen dos tipos de personas

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto