Petitchef

Puré de patatas, col blanca y zanahorias

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero freir los trocitos de bacon en la cubeta, no poner aceite en este caso ya que el bacón ya tiene bastante grasa.
  • Cuando lo tengamos bien frito, lo sacamos, lo ponemos en un papel de cocina absorbente y reservamos. Limpiar un poco la cubeta, con papel absorbente y hacer el siguiente paso.
  • Ponemos en nuestra olla, las patatas, las zanahorias, la col cortada y la medida de agua. Cerramos nuestra olla, programamos menú patatas, válvula cerrada.
  • Despresuricé manualmente, saqué el agua sobrante y hacer el puré con la mantequilla y la leche. Añadimos, la sal, la pimienta y los trocitos de becón bien fritos a nuestro puré.
  • Es ideal para los niños y no tan niños que no les guste mucho la verdura, de este modo lo comen más a gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Puré de patatas cremoso casero



Fotos

Puré de patatas, col blanca y zanahorias
Puré de patatas, col blanca y zanahorias - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 6 variedades de col Zoom en 6 variedades de col Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto