Boerenkool ( puré de col verde rizada ) paso a paso

Plato
Fácil
25 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Ponemos las patatas en nuestra Fussioncook. Después el saco de Boerenkool ( Col verde rizada ). Ahora echamos un vaso de agua en nuestra olla. Tapamos nuestra olla y programamos 10 minutos menú manual.
  • Mientras se va haciendo el boerenkool en nuestra olla, ponemos en una sartén, sín ponerle aceite, unos taquitos de bacon y los freímos muy bien. La grasa que haya quedado la quitamos con papel de cocina y reservamos. Calentamos un poco de leche para preparar nuestro puré y ponemos un poco de mantequilla.
  • Cuando la olla haya terminado su trabajo, abrimos y hacemos el puré con la leche, la mantequilla. Ahora le añadimos los taquitos de bacon, miramos como se encuentra de sal si falta ponemos un poco.
  • Según nuestro propio gusto, también le podeís poner un poco de pimienta negra, recién molida y si os gusta un poco de mostaza a la salchicha. El puré lo hacemos con esto, perdonar pero en español no tengo ni idea de como se llama.

Puntúe esta receta

MeritxelltMeritxellt

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Soy colombiana y mi esposo holandes, le prepare esta receta y le fascino. gracias

abuso