Pimientos asados envasados al vacío en el micro
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pimientos rojos asados en freidora de aire
-
Pimientos asados al horno
-
Pizza de pimientos asados, atún y rúcula con philadelphia
-
Ñoquis en freidora de aire con salsa de tomates cherry asados y queso feta
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Lavar, quitar el tallo y semillas y trocear en unos 4 o 6 trozos cada pimiento. Colocar en una bandeja apta para horno. Echar un chorro de aceite y sal (también podemos añadir algunos ajos o cebollas). Tapar con papel de aluminio.
- Hornear a temperatura fuerte 200-220ºC durante una media hora, o hasta que veamos que están cocinados: la piel se separa ligeramente de la carne.
- Dejarlos enfriar y pelar. Colocar en botes de cristal esterilizados (con los jugos que han soltado al asarlos), dejando aproximadamente un dedito sin rellenar (yo aquí me pasé esta indicación por el "forro"...)
- Cerrar bien los botes. Meter los botes, uno a uno, en el micro, y ponerlo al máximo de potencia durante 1 minuto (como explica Nenalinda, no explota ni nada, tranquilos!!!!).
- Sacar los botes del micro con cuidado (que puede quemar), y ponerlos en algún sitio donde puedan estar unas 24 horas sin moverse, para que se enfríen bien.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: