Bizcocho especiado con chocolate y jengibre confitado

Bizcocho especiado con chocolate y jengibre confitado
Plato
Fácil
1 hora

Ahí tienes un bonito ingreso para almorzarlo.

Ingredientes

2

4 especias:

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Precalentar el horno a 150º. Trocear el chocolate.
  • Cortar en jengibre en dados de 1/2 centímetro de lado y mezclarlos en un bol con una cucharada sopera de harina.
  • Mezclar el resto de la harina con la levadura y las 4 especias.
  • Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadir la mantequilla y la mezcla de harina. Remover delicadamente.
  • Añadir por último los dados de jengibre y el chocolate troceado.
  • Verter el batido en un molde de plumcake engrasado y hornear durante 40 minutos dependiendo de cada horno) a 150º.

Puntúe esta receta

PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos