Petitchef

TARTA DE OKARA DE SOJA

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Engrasamos ligeramente la cubeta de nuestra FussionCook y reservamos.
  • Engrasamos ligeramente la cubeta de nuestra FussionCook y reservamos.
  • Batimos todos los ingredientes en el Thermomix a velocidad 4, 20 segundos. Vertemos la mezcla en la cubeta y tapamos la olla con la válvula abierta, en posición salida de vapor.
  • Batimos todos los ingredientes en el Thermomix a velocidad 4, 20 segundos. Vertemos la mezcla en la cubeta y tapamos la olla con la válvula abierta, en posición salida de vapor.
  • Seleccionamos menú horno, 150º, 35 minutos. Cuando termine el programa pinchamos para comprobar que está hecha, sacamos la cubeta y dejamos enfriar.
  • Seleccionamos menú horno, 150º, 35 minutos. Cuando termine el programa pinchamos para comprobar que está hecha, sacamos la cubeta y dejamos enfriar.
  • Una vez fría, desmoldamos y refrigeramos hasta el momento de servir.Acompañamos con nuestra mermelada favorita, confitura, miel, frutas.A vuestra elección.
  • Una vez fría, desmoldamos y refrigeramos hasta el momento de servir.Acompañamos con nuestra mermelada favorita, confitura, miel, frutas.A vuestra elección.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

TARTA DE OKARA DE SOJA, foto 1
TARTA DE OKARA DE SOJA, foto 2
TARTA DE OKARA DE SOJA, foto 3
TARTA DE OKARA DE SOJA, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

22/06/2016

Esta es una tarta deliciosa!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/03/2014

Me encanta,estoy deseando hacerla

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/11/2020

Es buena idea pero si tiene huevo no es vegana.

(0) (0) Abuso
ekainmaia, 03/07/2015

Se ve rica rica

(0) (0) Abuso
sioven, 03/07/2015

Y quien no tiene el fusión Cook como la hace?

(0) (0) Abuso
03/07/2015

Muy mal redactada !!, pasos repetidos.

(0) (0) Abuso
03/07/2015

Estan repetidos los pasos y muy poco claro!!

(0) (0) Abuso
01/04/2014

Son ideas muy deliciosas y fáciles

(0) (0) Abuso
07/11/2013

No la he preparado pero se ve deliciosa y yo tengo mucha okara de soya que no sabía como utilizarla, gracias y espero sigas deleitándonos con más recetas de okara

(0) (0) Abuso
13/07/2013

Que bueno que se aprovecha todo el derivado de la soya, además de ser nutritivo y sano es otra alternativa en la alimentación saludable.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de crema de coco y merengue suizo
Tarta de crema de coco y merengue suizo
3 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de bizcocho genovés y nata
Tarta de bizcocho genovés y nata
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Tarta de brioche, Tarta tropézienne
Tarta de brioche, Tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta de números (number cake)
Tarta de números (number cake)
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto