Valentino de chocolate con helado de mango y fresa

vota ahora
Valentino de chocolate con helado de mango y fresa
Postre
Fácil
45 min

Disfrute de la celebración de San Valentín con esta sabrosa receta.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • La tarta
    Deshacer el chocolate con la mantequilla al baño maría. Quitar del fuego y añadir las yemas batidas.
  • Subir las claras a punto de nieve y añadir con cuidado. Primero se añade un tercio de las claras, se mezcla y luego se añade el resto.
  • Verter sobre el molde untado con mantequilla. Hornear 25 minutos a 190 ºC. Dejar enfriar y desmoldar.
  • El helado
    Mezclar todos los ingredientes y pasar con la batidora. Verter la mezcla en la heladera y seguir las instrucciones del fabricante. Servir junto a la tarta, a poder ser con dos velas...

Puntúe esta receta

MMarikeli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: