Petitchef

Valentino de chocolate con helado de mango y fresa

Disfrute de la celebración de San Valentín con esta sabrosa receta.

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • La tarta
    Deshacer el chocolate con la mantequilla al baño maría. Quitar del fuego y añadir las yemas batidas.
  • Subir las claras a punto de nieve y añadir con cuidado. Primero se añade un tercio de las claras, se mezcla y luego se añade el resto.
  • Verter sobre el molde untado con mantequilla. Hornear 25 minutos a 190 ºC. Dejar enfriar y desmoldar.
  • El helado
    Mezclar todos los ingredientes y pasar con la batidora. Verter la mezcla en la heladera y seguir las instrucciones del fabricante. Servir junto a la tarta, a poder ser con dos velas...

También te puede gustar

YouTube

Helado de mango (sin heladera)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
1 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
9 porciones
1 h 42 m
Medio
4.6 / 5
Receta Vasitos de tiramisú de fresa
Vasitos de tiramisú de fresa
3 porciones
4 h 30 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! 9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida. 9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida.

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto