Petitchef

Valentino de chocolate con helado de mango y fresa

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
Disfrute de la celebración de San Valentín con esta sabrosa receta.

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • La tarta
    Deshacer el chocolate con la mantequilla al baño maría. Quitar del fuego y añadir las yemas batidas.
  • Subir las claras a punto de nieve y añadir con cuidado. Primero se añade un tercio de las claras, se mezcla y luego se añade el resto.
  • Verter sobre el molde untado con mantequilla. Hornear 25 minutos a 190 ºC. Dejar enfriar y desmoldar.
  • El helado
    Mezclar todos los ingredientes y pasar con la batidora. Verter la mezcla en la heladera y seguir las instrucciones del fabricante. Servir junto a la tarta, a poder ser con dos velas...

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Banana split, helado de vainilla con plátano
Banana split, helado de vainilla con plátano
1 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de Galletas María con Chocolate. Oberon
Tarta de Galletas María con Chocolate. Oberon
10 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel helado de crema, fresa y chocolate
Pastel helado de crema, fresa y chocolate
8 porciones
1h10m
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta mousse de chocolate y avellana con fresa
Tarta mousse de chocolate y avellana con fresa
6 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Copa de helado con mango
Copa de helado con mango
1 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida.9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida.¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto