Tarta fresquita de limón

Postre
Medio
1 h 10 m
1059 Kcal

Una deliciosa tarta suave y fresquita para disfrutar en compañía de amigos y familiares en las noches de veranos, o tardes.

Ingredientes

8

Para la base:

Para el cheesecake de limón:

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Tarta fresquita de limón - Preparación paso 1Batimos las claras con las gotas de limón, cuando haga espuma añadimos el azúcar hasta tener una crema esponjosa, a continuación añadimos el extracto de vainilla y mezclamos unos minutos, añadimos la almendra molida y mezclamos con una espátula con cuidado, con movimientos envolventes de abajo hacia arriba.
  • Tarta fresquita de limón - Preparación paso 2Vertemos todo en un molde de 26 cm, ligeramente engrasado, y horneamos a 180 º durante 30 minutos, cuando este dejamos enfriar.
  • Tarta fresquita de limón - Preparación paso 3Mientras preparamos el cheesecake:

    Preparamos la gelatina con 2 vasos de agua.

    Sobre la base de almendras colocamos las bayas lavadas y secas y preparamos el chantilly como nos indican las instrucciones del envase.
  • Tarta fresquita de limón - Preparación paso 4Mezclamos el queso con 2 tazas de azúcar, cuando este homogéneo mezclamos con el chantilly suavemente con una espátula y luego añadimos la gelatina. Llenamos el molde hasta el borde (pero sin que se nos vaya a desbordar) y lo metemos en la nevera durante 4 horas bien tapado para que no tome olor.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1059Kcal
  • Carbohidratos: 154.5g
  • Grasa total: 37.2g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 17.5g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 153.2g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (284g)
Sin gluten

A saber

Conservar en frigorífico
YYukuri

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4

anonymous

Se be rikisimo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Falita

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Queda bunisima la tarta...gracias..

abuso

anonymous

Excelente receta gracias.

abuso

anonymous

Tiene que estar deliciosa

abuso

anonymous

Exelente facil de hacer y riquisimo

abuso

Bongusta

Quizás está buena, pero... ¡cinco tazas de azúcar???

abuso

Thai1

Hmmmm, qué rico, buenísimo, delicioso y muy muy refrescante. se puede servir también emi congelado.

abuso

juli_e2013

Seleve muy buena pero creo q para mi es umpoco dificil de hacer

abuso

anonymous

Esta buenísima

abuso
  • página 1 / 4