Tarta fresquita de limón
Una deliciosa tarta suave y fresquita para disfrutar en compañía de amigos y familiares en las noches de veranos, o tardes.
Ingredientes
8
Para la base:
Para el cheesecake de limón:
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
Batimos las claras con las gotas de limón, cuando haga espuma añadimos el azúcar hasta tener una crema esponjosa, a continuación añadimos el extracto de vainilla y mezclamos unos minutos, añadimos la almendra molida y mezclamos con una espátula con cuidado, con movimientos envolventes de abajo hacia arriba.
Vertemos todo en un molde de 26 cm, ligeramente engrasado, y horneamos a 180 º durante 30 minutos, cuando este dejamos enfriar.
Mientras preparamos el cheesecake:
Preparamos la gelatina con 2 vasos de agua.
Sobre la base de almendras colocamos las bayas lavadas y secas y preparamos el chantilly como nos indican las instrucciones del envase.Mezclamos el queso con 2 tazas de azúcar, cuando este homogéneo mezclamos con el chantilly suavemente con una espátula y luego añadimos la gelatina. Llenamos el molde hasta el borde (pero sin que se nos vaya a desbordar) y lo metemos en la nevera durante 4 horas bien tapado para que no tome olor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1059Kcal
- Carbohidratos: 154.5g
- Grasa total: 37.2g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 17.5g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 153.2g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (284g)
Sin gluten
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Se be rikisimo
yo cociné esta receta
anonymous
Falita
yo cociné esta receta
anonymous
Queda bunisima la tarta...gracias..
anonymous
Excelente receta gracias.
anonymous
Tiene que estar deliciosa
anonymous
Exelente facil de hacer y riquisimo
B
Bongusta
Quizás está buena, pero... ¡cinco tazas de azúcar???
T
Thai1
Hmmmm, qué rico, buenísimo, delicioso y muy muy refrescante. se puede servir también emi congelado.
J
juli_e2013
Seleve muy buena pero creo q para mi es umpoco dificil de hacer
anonymous
Esta buenísima
Puntúe esta receta