Petitchef

Tarta Tatin de limón y chocolate

Rico y facil
Postre
6 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Precalentar el horno (220ºC). Rallar la piel del limón muy fina y exprimir el jugo de 2 limones.
  • En un bol batir los huevos, el queso blanco pasteurizado, la ralladura de limón y el zumo, el azúcar y la harina de maíz.
  • Verter esta mezcla en un molde redondo de un 20 cm untado con mantequilla.
  • Cubrir el molde con la masa brisa y con cuidado doblar los bordes. Hornear durante 20 minutos.
  • Mientras tanto, fundir el chocolate con la nata hasta obtener una salsa.
  • Al salir del horno, desmoldar la tarta tatin, dándole la vuelta sobre un plato llano y servirla con la salsa de chocolate.
  • Consejo
    Lavar bien los limones antes de rallarlos. Rallar solo la parte amarilla, la blanca, amarga.
    Ashley Núñez


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta Tatín
Tarta Tatín
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta TARTA TATIN DE BERENJENA Y SOBRASADA
TARTA TATIN DE BERENJENA Y SOBRASADA
2 porciones
1 hora
Medio
Receta Tarta tatin de melocotón y canela
Tarta tatin de melocotón y canela
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta tatin francesa de manzana
Tarta tatin francesa de manzana
6 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaletas tatin de tomates cherry
Tartaletas tatin de tomates cherry
5 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto