Tarta fría de limón

Postre
Fácil
50 min

Ingredientes

2

ingredientes:

Para la masa:

Para la crema:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Preparacion
    Se rallan muy fino las galletas y se mezclan con la margarina, que previamente habremos desecho en el microondas o la habremos dejado a temperatura ambiente para que quede blandita, el azúcar y la canela hasta obtener una masa homogénea.

    Se unta bien el interior de un molde desmoldable con margarina y se añade la masa anterior con cuidado de no manchar las paredes. Se aprieta suavemente la misma contra el suelo y se hace un especial hincapié en los bordes.

    Aparte en un cuenco se vierte la leche condensada y se mezcla con zumo de los 2 limónes y la ralladura de un uno de ellos, si se utiliza la nata líquida se añade también y se mezcla. Si se utiliza la nata montada se mezcla la leche condensada y el limón y luego se añade la nata montada con cuidado que no se desmonte.

    Se echa la crema en el molde y se mete en el frigorífico donde deberá dejarse al menos 2 horas para que enfríe bien.

    Un vez que se vaya a comer se saca del frigorífico y se desmolda rápidamente ya que si se deja un tiempo no se desmolda bien, ya que debe estar muy fría para que ello se haga en las mejores condiciones.
    ****Adri***

Puntúe esta receta

AAdrimar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.28/5, 43 votos 6 comentarios

anonymous

MUY FRESCA Y FACIL DE HACER

abuso
pilar_l2024_1

pilar_l2024_1

La foto no corresponde en absoluto con la receta, aparece en la segunda foto un bizcocho y esa tarta no tiene testura de bizcocho, no va al horno, decepcionante

abuso

juli_e2013

Esta si megusta mucho excelente

abuso

anonymous

Me parece muy buena voy hacerla este sábado

abuso

anonymous

Apetitosa y muy fácil

abuso

anonymous

Muy fácil y sin complicaciones

abuso