Petitchef

Fajitas de ternera con salsa ligera

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Para las tortitas:

Preparación

  • Cortamos la cebolla, tomates y los pimientos en tiras de aproximadamente cinco centímetros y finas. Ponemos en una sarten junto con el aceite a fuego medio, añadimos los ajos. Cuando estén hechos reservamos para después añadir a la carne.
  • Cortamos la ternera en tiras finitas y salpimentamos. Echamos la carne en la sarten con aceite y dejamos que se haga la carne a fuego fuerte. Una vez que la carne este en su punto añadimos las verduras y un poco de agua.
  • En este momento añadimos el perejil y la bolsa de sazonador a las verduras y la carne. Dejamos que el agua evapore, que sera el momento de retirar del fuego. Calentamos las tortitas según nos indiquen y montamos las fajitas.
  • Mezclar todos los ingredientes y amasar. Dejar reposar un par de horas para que la masa suba. Dividir la masa en pociones para ca da tortita. Estirar la masa sobre una superficie plana. Poner en una plancha a cocinar hasta que las tortillas queden doradas de ambos lados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Fajitas de ternera con salsa ligera
Fajitas de ternera con salsa ligera - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Quiche ligera de jamón, queso y yogur
Quiche ligera de jamón, queso y yogur
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortillas de trigo caseras (para tacos y fajitas)
Tortillas de trigo caseras (para tacos y fajitas)
8 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto