Petitchef

Riñones de ternera a la provenzal

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocina los riñones en agua y el vinagre por aproximadamente una hora o hasta que estén tiernos. Mientras se ablandan, puedes ir cortando el ajo y el perejil.
  • Una vez cocidos los riñones déjalos enfriar un poco para que puedas manejarlos, despégalos del nervio y sácale la grasita que puedan tener, si deseas puedes córtalos en trozos.
  • Dora el ajo en una sartén grande, agrega los riñones, el vino, la sal, el pimiento y el perejil. Cocinar a fuego lento hasta que se evapore bastante el vino y los riñones queden apenas doraditos. Sirve de inmediato.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/07/2013

Riquísimo, nunca los había comido con pimiento

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Riñones En Salsa Bolognesa - Thermomix
Riñones En Salsa Bolognesa - Thermomix
6 porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Receta Riñones de cordero en salsa.
Riñones de cordero en salsa.
4 porciones
55 min
Fácil
3.9 / 5
Receta RIÑONES A LA ESPAÑOLA
RIÑONES A LA ESPAÑOLA
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto