Riñones de ternera a la provenzal

Riñones de ternera a la provenzal
Postre
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cocina los riñones en agua y el vinagre por aproximadamente una hora o hasta que estén tiernos. Mientras se ablandan, puedes ir cortando el ajo y el perejil.
  • Una vez cocidos los riñones déjalos enfriar un poco para que puedas manejarlos, despégalos del nervio y sácale la grasita que puedan tener, si deseas puedes córtalos en trozos.
  • Dora el ajo en una sartén grande, agrega los riñones, el vino, la sal, el pimiento y el perejil. Cocinar a fuego lento hasta que se evapore bastante el vino y los riñones queden apenas doraditos. Sirve de inmediato.

Puntúe esta receta

FFruttdi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.11/5, 9 votos 1 comentario

anonymous

Riquísimo, nunca los había comido con pimiento

abuso