Petitchef

Falda de ternera al horno

Carne
Plato
4 porciones
30 min
1 hora
Medio
852 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos sal a la carne.
    En el vaso de la batidora ponemos los dientes de ajo, el pimiento verde, el perejil, la pastilla de caldo y el vino blanco. Lo trituramos todo.
  • En una fuente de horno ponemos un poco de aceite de oliva, echamos la carne, las hojas de laurel y los granos de pimienta enteros.
  • Le añadimos el triturado anterior, junto con agua hasta cubrir la carne.
  • Lo metemos en el horno precalentado a 180º y lo asamos durante 30 minutos. Lo sacamos le damos la vuelta a la carne y le añadimos las patatas, junto con mas agua si lo necesita, para que las patatas se hagan a la vez y sirvan de guarnición.
  • Lo metemos otra vez al horno y dejamos que se haga hasta que la carne está tierna, unos 30-40 minutos mas, el tiempo dependerá de lo tierna que sea la carne, probarla para ver como va. La dejamos dorar con el grill y lista para comer.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (706g)
Calorías: 851Kcal
  • Carbohidratos: 14.8g
  • Grasa total: 23.2g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 134.6g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 15

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/02/2021

Riquísima si la carne es buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

La calidad del producto siempre va a ser determinante en el resultado del plato. Gracias por tu comentario nos agrada mucho saber que te ha gustado


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