Petitchef

OSSOBUCO DE CERDO EN SALSA (de vermut,naranja,tomillo y demás)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pasamos los trozos de ossobuco por la sartén para sellar un poco las carnes, en el mismo aceite salteamos las verduras y vamos añadiendo las especias y al final reducimos un poco el vermut y el vino tinto, para acabar añadiendo agua hasta cubrir totalmente las carnes.
  • Dejamos cocer por lo menos un par de horas, sacamos las carnes y reducimos la salsa que pondremos a punto de sal y pimienta, la colamos y añadimos muy caliente a la carne emplatada, yo le quito el hueso del medio una vez cocida.
  • Las guarniciones como queráis o más os gusten, en este caso un poco de col frita con patatas y champiñones y las alcachofas especiales.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

OSSOBUCO DE CERDO EN SALSA (de vermut, naranja, tomillo y demás)
OSSOBUCO DE CERDO EN SALSA (de vermut, naranja, tomillo y demás) - foto 2
OSSOBUCO DE CERDO EN SALSA (de vermut, naranja, tomillo y demás) - foto 3
OSSOBUCO DE CERDO EN SALSA (de vermut, naranja, tomillo y demás) - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/09/2013

Deliciosa, su cocción lenta y aromas me transportaron a la cocina de mi madre.

(0) (0) Abuso
26/06/2013

Deli

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto