Panga en salsa con almejas

Panga en salsa con almejas
Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • ECHOMOS EN UNA CACEROLA UN POQUITIN DE ACEITE,PARTIMOS 4-5 AJOS EN JULIANA LOS REOJAMOS BIEN,CUANDO ESTEN MEDIO DORADITOS LE ECHOMOS LAS ALMEJAS,CUANDO SE HABRAN LE ECHAMOS LOS 2 VASOS DE AGUA,Y LA PASTILLA DE PESCADO ,EL COLORANTE Y LA PIMIENTA NEGRA MOLIDA,LO DEJAMOS COCER 10-15 MINUTOS CUANDO HAYA COCIDO YA LE ECHAMOS EL PANGA ESPERAMOS 5 MINUTOS Y LISTO PARA COMER.BUENISIMO.
TTacata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

05/03/2012

MUY SENCILLO Y BUENO

(0) (0) abuso