Petitchef

Panga en salsa con almejas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
ACEITE,4-5 AJOS,2 VASOS DE AGUA,COLORANTE,PIMIENTA NEGRA MOLIDA Y UNA PASTILLA DE PESCADO Y ALMEJAS Y PANGA

Preparación

  • ECHOMOS EN UNA CACEROLA UN POQUITIN DE ACEITE,PARTIMOS 4-5 AJOS EN JULIANA LOS REOJAMOS BIEN,CUANDO ESTEN MEDIO DORADITOS LE ECHOMOS LAS ALMEJAS,CUANDO SE HABRAN LE ECHAMOS LOS 2 VASOS DE AGUA,Y LA PASTILLA DE PESCADO ,EL COLORANTE Y LA PIMIENTA NEGRA MOLIDA,LO DEJAMOS COCER 10-15 MINUTOS CUANDO HAYA COCIDO YA LE ECHAMOS EL PANGA ESPERAMOS 5 MINUTOS Y LISTO PARA COMER.BUENISIMO.



Comentarios de los miembros:

05/03/2012

MUY SENCILLO Y BUENO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Panga en salsa
Panga en salsa
1 porciones
20 min
Medio
4 / 5
Receta Panga en salsa
Panga en salsa
2 porciones
25 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Panga con salsa de tomate y almejas
Panga con salsa de tomate y almejas
3 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz de almejas, calamar con habas
Arroz de almejas, calamar con habas
1 porciones
40 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Recetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto