Petitchef

Panga en salsa con almejas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
ACEITE,4-5 AJOS,2 VASOS DE AGUA,COLORANTE,PIMIENTA NEGRA MOLIDA Y UNA PASTILLA DE PESCADO Y ALMEJAS Y PANGA

Preparación

  • ECHOMOS EN UNA CACEROLA UN POQUITIN DE ACEITE,PARTIMOS 4-5 AJOS EN JULIANA LOS REOJAMOS BIEN,CUANDO ESTEN MEDIO DORADITOS LE ECHOMOS LAS ALMEJAS,CUANDO SE HABRAN LE ECHAMOS LOS 2 VASOS DE AGUA,Y LA PASTILLA DE PESCADO ,EL COLORANTE Y LA PIMIENTA NEGRA MOLIDA,LO DEJAMOS COCER 10-15 MINUTOS CUANDO HAYA COCIDO YA LE ECHAMOS EL PANGA ESPERAMOS 5 MINUTOS Y LISTO PARA COMER.BUENISIMO.



Comentarios de los miembros:

05/03/2012

MUY SENCILLO Y BUENO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Panga con salsa de tomate y almejas
Panga con salsa de tomate y almejas
3 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Panga con salsa de champiñones
Panga con salsa de champiñones
2 porciones
50 min
Medio
Receta Panga en salsa
Panga en salsa
1 porciones
20 min
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día
Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto