Petitchef

Panga En Salsa De Pimientos Del Piquillo

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
212 Kcal

Ingredientes

4

Para La Salsa De Piquillos:

Costo estimado: 4.28 (1.07€/porción)

Preparación

  • Cortamos por la mitad los filetes de panga, los pasamos por la harina previamente preparada según instrucciones y los freimos.
  • Quitamos el exceso de aceite.

    Pochamos cebolla picadita.
  • Cuando esté dorada agregamos una lata de pimientos de piquillo,dejamos que se cocinen unos 10 minutos.
  • Retiramos el exceso de aceite y echamos la nata y el juguillo de los pimientos, salpimentamos y dejamos hasta que tenga la textura deseada; trituramos y lista.
  • Acompañar con unas patatitas al micro.

    Decorar con unas hojitas de menta.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (191g)
Calorías: 212Kcal
  • Carbohidratos: 11.4g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 21.3g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Sin lactosa

Preguntas:






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