Petitchef

Codorniz con ciruelas pasas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Para la comida de Navidad, de Año Nuevo o cualquier otra celebración, ¡ofrece a tus invitados esta especialidad con codorniz ! Un ave de corral con sabores finos y delicados. Muy fácil de cocinar, te ofrecemos esta versión dulce/salada rellena de ciruelas.
Sigue nuestra receta casera y explicada paso a paso. A continuación, tendrás la prueba de que es posible preparar platos extraordinarios en un abrir y cerrar de ojos!

Ingredientes

Número de partes: 2

150 gr de ciruelas pasas sin hueso


aceite de oliva


pimienta

Materiales

cacerola
hilo de cocina

Preparación

  • Paso 1 - Codorniz con ciruelas pasas
    Rellena las codornices con las ciruelas pasas.
  • Paso 2 - Codorniz con ciruelas pasas
    Luego ciérralas atándolas con un hilo de cocina. Salpimentar.
  • Paso 3 - Codorniz con ciruelas pasas
    Calienta un poco de mantequilla y aceite en una cacerola. Dora las codornices por todos lados. Luego cubre y deja cocinar 20 min.

    No dudes a dejar un poco más de tiempo las codornices para dorrarlas, en el caso de que no lo estén.
  • Paso 4 - Codorniz con ciruelas pasas
    Y listo! Puedes acompañarlas de puré de patatas, una ensalada o patatas duquesa (con forma de merengue)
    También puedes acompañarlo con una salsa de frutos rojos.

Video

YouTube

Fotos

Codorniz con ciruelas pasas, foto 1Codorniz con ciruelas pasas, foto 2Codorniz con ciruelas pasas, foto 3Codorniz con ciruelas pasas, foto 4





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Codorniz en escabeche.
Codorniz en escabeche.
1 porciones
25 min
Fácil
1 / 5
Receta Codorniz en escabeche.
Codorniz en escabeche.
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Codorniz a la vinagreta
Codorniz a la vinagreta
2 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Far bretón, flan con ciruelas pasas
Far bretón, flan con ciruelas pasas
8 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2h30m
Medio
3.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Sueles comprar productos bio?
Voto