Petitchef

Codorniz con ciruelas pasas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Para la comida de Navidad, de Año Nuevo o cualquier otra celebración, ¡ofrece a tus invitados esta especialidad con codorniz ! Un ave de corral con sabores finos y delicados. Muy fácil de cocinar, te ofrecemos esta versión dulce/salada rellena de ciruelas.
Sigue nuestra receta casera y explicada paso a paso. A continuación, tendrás la prueba de que es posible preparar platos extraordinarios en un abrir y cerrar de ojos!

Ingredientes

Número de partes: 2

150 gr de ciruelas pasas sin hueso


aceite de oliva


pimienta

Materiales

cacerola
hilo de cocina

Preparación

  • Paso 1 - Codorniz con ciruelas pasas
    Rellena las codornices con las ciruelas pasas.
  • Paso 2 - Codorniz con ciruelas pasas
    Luego ciérralas atándolas con un hilo de cocina. Salpimentar.
  • Paso 3 - Codorniz con ciruelas pasas
    Calienta un poco de mantequilla y aceite en una cacerola. Dora las codornices por todos lados. Luego cubre y deja cocinar 20 min.

    No dudes a dejar un poco más de tiempo las codornices para dorrarlas, en el caso de que no lo estén.
  • Paso 4 - Codorniz con ciruelas pasas
    Y listo! Puedes acompañarlas de puré de patatas, una ensalada o patatas duquesa (con forma de merengue)
    También puedes acompañarlo con una salsa de frutos rojos.

Video

YouTube




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuánto sueles tardar en comer?
Voto