Petitchef

Quiche de Calabacín al Roquefort

Aperitivo
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Desenrollar la lámina de masa y forrar con ella un molde de tarta.Pinchar el fondo con un tenedor y cubrir el interior con papel de aluminio,presionando bien las paredes.
  • Cocer en horno HTC a temperatura media ,previamente calentado,durante 10 minutos;retirar el papel de aluminio y dejar cocer 5 minutos mas.
  • Picar y freír la cebolla en aceite a fuego suave,cuando esté tierna,añadir los calabacines cortados en rodajas,seguir friendo hasta que esté todo tierno.
  • Batir los huevos,añadir la leche evaporada y salpimentar. Poner los calabacines en la tarta y repartir por encima el queso roquefort desmenuzado.
  • Verter la mezcla de leche y huevo. Cocer la quiche en el horno durante 45 minutos ó en HTC hasta que esté dorada.

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Quiche de Calabacín al Roquefort
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