Petitchef

Panna cotta de queso con infusión de rosas

Un postre extremadamente bonita, muy ricos y muy deliciosos

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • 1)
    En un bol con agua bien fría poner a hidratar las hojas de gelatina durante 5 minutos. Mientras
    en un cazo ponemos la leche con la corteza de limón y el queso crema. Movemos con las varillas hasta que se mezcle.
  • A continuación agregamos la nata y el azúcar. Removemos. Cuando rompa a hervir retirar la corteza del limón y apartar del fuego. Agrega una a una las hojas de la gelatina escurrelas bien con la mano, sin dejar de mover.
  • Deja templar un poco, pero sin que llegue a enfriarse y viértelo en copas, vasitos,
  • 2)
    En un cazo se pone el agua a hervir con las dos cucharadas de rosas secas. Cuando empiece a hervir dejar unos tres minutos y apartar del fuego. Colar y agregar el azúcar o el edulcorante y las hojas de la gelatina bien escurridas. Remover bien y agregar la gota del colorante rojo. Mover y dejar templar.

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Comentarios de los miembros:

02/05/2013

Es una receta hermosa y deliciosa :)

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