Petitchef

Panna cotta de queso con infusión de rosas

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un postre extremadamente bonita, muy ricos y muy deliciosos

Ingredientes

Número de partes: 4
1

350 ml de nata

350 ml de leche

130 gr de azúcar

200 gr de queso crema

6 hojas de gelatina

2)

160 ml de agua

2 cucharadas de rosas secas para infusión

1 cucharada de azúcar

2 hojas de gelatina

1 gota de colorante alimentario rojo

Preparación

  • 1)
    En un bol con agua bien fría poner a hidratar las hojas de gelatina durante 5 minutos. Mientras
    en un cazo ponemos la leche con la corteza de limón y el queso crema. Movemos con las varillas hasta que se mezcle.
  • A continuación agregamos la nata y el azúcar. Removemos. Cuando rompa a hervir retirar la corteza del limón y apartar del fuego. Agrega una a una las hojas de la gelatina escurrelas bien con la mano, sin dejar de mover.
  • Deja templar un poco, pero sin que llegue a enfriarse y viértelo en copas, vasitos,
  • 2)
    En un cazo se pone el agua a hervir con las dos cucharadas de rosas secas. Cuando empiece a hervir dejar unos tres minutos y apartar del fuego. Colar y agregar el azúcar o el edulcorante y las hojas de la gelatina bien escurridas. Remover bien y agregar la gota del colorante rojo. Mover y dejar templar.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/05/2013

Es una receta hermosa y deliciosa :)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Panna cotta con gelatina de arándanos
Panna cotta con gelatina de arándanos
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Palitos de queso con masa casera
Palitos de queso con masa casera
6 porciones
44 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Galette de sarraceno con queso raclette
Galette de sarraceno con queso raclette
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto