- Home
- Recetas
- Recetas con jamón
- Recetas con jamón y queso
- Recetas con relleno
- Sorrentinos de jamón y queso
Sorrentinos de jamón y queso
Ingredientes
Número de partes: 4
Preparación
- En un bol colocamos la ricota, el jamón picadito, la cebolla rehogada, el queso rallado, la nuez moscada y salpimentamos.
Si la ricota fuese muy dura se puede agregar un huevo. Unimos bien todo. - Una vez estirada la masa, cortamos círculos de unos 7 cm.
- Podemos poner el relleno en una manga para que nos sea más fácil su distribución, o con una cucharita vamos colocando en el centro de la masa.
- Humedecemos la mitad del borde con clara de huevo, para pegar. Cerramos como si fuera una empanadita sin repulgue y unimos los extremos.
- En una cacerola con abundante agua y un poquito de sal, en el momento de ebullición vamos incorporando de a poco los capeletis.
- Cuando suben a la superficie, dejamos 5 minutos más y retiramos con espumadera.
Colocamos en una fuente, agregamos la salsa elegida y servimos.
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados