Sorrentinos de jamón y queso
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.21Euros€ (2.55€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- En un bol colocamos la ricota, el jamón picadito, la cebolla rehogada, el queso rallado, la nuez moscada y salpimentamos.
Si la ricota fuese muy dura se puede agregar un huevo. Unimos bien todo. - Una vez estirada la masa, cortamos círculos de unos 7 cm.
- Podemos poner el relleno en una manga para que nos sea más fácil su distribución, o con una cucharita vamos colocando en el centro de la masa.
- Humedecemos la mitad del borde con clara de huevo, para pegar. Cerramos como si fuera una empanadita sin repulgue y unimos los extremos.
- En una cacerola con abundante agua y un poquito de sal, en el momento de ebullición vamos incorporando de a poco los capeletis.
- Cuando suben a la superficie, dejamos 5 minutos más y retiramos con espumadera.
Colocamos en una fuente, agregamos la salsa elegida y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 384Kcal
- Carbohidratos: 7.8g
- Grasa total: 25.7g
- Grasa sat.: 13.9g
- Proteínas: 29.3g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (178g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta