Sorrentinos de jamón y queso

Ingredientes
4
Costo estimado: 11.31Euros€ (2.83€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- En un bol colocamos la ricota, el jamón picadito, la cebolla rehogada, el queso rallado, la nuez moscada y salpimentamos.
Si la ricota fuese muy dura se puede agregar un huevo. Unimos bien todo. - Una vez estirada la masa, cortamos círculos de unos 7 cm.
- Podemos poner el relleno en una manga para que nos sea más fácil su distribución, o con una cucharita vamos colocando en el centro de la masa.
- Humedecemos la mitad del borde con clara de huevo, para pegar. Cerramos como si fuera una empanadita sin repulgue y unimos los extremos.
- En una cacerola con abundante agua y un poquito de sal, en el momento de ebullición vamos incorporando de a poco los capeletis.
- Cuando suben a la superficie, dejamos 5 minutos más y retiramos con espumadera.
Colocamos en una fuente, agregamos la salsa elegida y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 617Kcal
- Carbohidratos: 33g
- Grasa total: 38.8g
- Grasa sat.: 17.2g
- Proteínas: 32.6g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (223g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!