Sorrentinos de jamón y queso

Sorrentinos de jamón y queso
Plato
Medio
40 min
384 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.21 (2.55€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • En un bol colocamos la ricota, el jamón picadito, la cebolla rehogada, el queso rallado, la nuez moscada y salpimentamos.

    Si la ricota fuese muy dura se puede agregar un huevo. Unimos bien todo.
  • Una vez estirada la masa, cortamos círculos de unos 7 cm.
  • Podemos poner el relleno en una manga para que nos sea más fácil su distribución, o con una cucharita vamos colocando en el centro de la masa.
  • Humedecemos la mitad del borde con clara de huevo, para pegar. Cerramos como si fuera una empanadita sin repulgue y unimos los extremos.
  • En una cacerola con abundante agua y un poquito de sal, en el momento de ebullición vamos incorporando de a poco los capeletis.
  • Cuando suben a la superficie, dejamos 5 minutos más y retiramos con espumadera.

    Colocamos en una fuente, agregamos la salsa elegida y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 384Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 25.7g
  • Grasa sat.: 13.9g
  • Proteínas: 29.3g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (178g)
Sin huevo
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto