Petitchef

Graten de brocolis-atun-queso

Plato
6 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cocer el brocoli en agua hirviendo salada. Escurrir y dejar tibiar.
  • Mezclar la nata fresca con el queso rallado, el atun, sal y pimienta.
  • Precalentar el horno a 220º. Engrasar una fuente para horno.
  • Mezclar el brocoli, sin romperlo, con la preparacion anterior.
  • Hechar en la fuente y cubrir con los medallones de queso.Hornear 25 mn.Sacar del horno y servir en la fuente.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Graten de brocolis-atun-queso, foto 1
Graten de brocolis-atun-queso, foto 2
Graten de brocolis-atun-queso, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Graten de arroz / gratin de riz
Graten de arroz / gratin de riz
2 porciones
40 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Gratén de espinacas y atún
Gratén de espinacas y atún
5 porciones
1 h 25 m
Medio
4.3 / 5
Receta Gratén de patatas
Gratén de patatas
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto