Macarrones de atún con pimiento de piquillo

Plato
Fácil
30 min
1232 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.9 (3.45€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se pone agua a hervir y se hace la pasta según las indicaciones del fabricante. Se reserva. Se cubre una sartén con el aceite de oliva. Se pelan y trituran las cebollas. Se sofríen en el aceite hasta que se ablande, le añadimos los ajos cortados muy menuditos.
  • Pelamos los tomates y le quitamos un poco de semillas, los trituramos para añadirlos al sofrito anterior. Rectificamos de sal.
  • Cubrimos con el sofrito la pasta. Desmenuzamos el atún, previamente escurrido. Cortamos en tiras los pimientos y añadimos todo al caldero.
  • Bajamos el fuego a lo mínimo y dejamos que se integren los últimos ingredientes, siempre removiendo para que no se peguen.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1232Kcal
  • Carbohidratos: 173.2g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 79.6g
  • Fibras: 13.8g
  • Azúcar: 18.2g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (754g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMirf28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: