Guacamole de piquillos sobre ensaladera de pasta brick
Un aperitivo especial para sorprender.
Ingredientes
5
Para la presentación:
Preparación
Preparación20 min
Cocción7 min
- Untamos un cuenco pequeño con aceite de oliva y colocamos por fuera sobre el la lámina de pasta brick, dandole la formita que queramos que tenga para servir dentro el guacamole. Horneamos hasta que este tostadito (sin pasarse como yo). Dejamos enfriar.
- Picamos finamente la cebolleta y reservamos.
- Picamos,también los pimientos de piquillo y reservamos también.
- Cortamos y extraemos la pulpa del aguacate y chafamos bien con ayuda de un tenedor. Añadimos el zumo de limón y reservamos.
- Incorporamos la cebolleta y el pimiento al aguacate, salpimentamos y mezclamos todo muy bien. Añadimos el Tabasco si lo deseamos (yo puse un chorrito de aceite de oliva).
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.04/5, 110 votos 12 comentarios
anonymous
Rica la receta
anonymous
Exquisito
anonymous
Me gusta es algo diferente.
C
Coccoloba
Muy buena idea sustituir el pimiento fresco por piquillos!
Y servirlos en ese cuenco, fenomenal para fiestas!
Gracias
anonymous
De poca madre ¡¡¡¡
anonymous
Bueno
anonymous
Esta facil y muy buena...
anonymous
La hare me gusto mucho
anonymous
LA HARE, PINTA MUY BIEN Y BUENO
anonymous
Me parece que tiene que es tar buenisima
Puntúe esta receta