Arroz con leche fácil
vota ahora
Receta de arroz con leche de manera tradicional.
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.75Euros€ (0.29€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Se pone en una cazuelita la leche, la cáscara de limón y la canela en rama. Dejamos que hierva y se infusione.
- En otra cazuelita ponemos agua y cuando hierva echamos el arroz. Lo dejaremos 3 minutos hirviendo y a continuación lo pasaremos por un colador.
- Cuando hierva la leche le añadimos el arroz escurrido y lo tendremos cociendo unos 20 minutos. Cuando hayan transcurrido 20 minutos añadimos el azúcar. Dejaremos 5 minutos más y retiramos del fuego.
- Se saca a una fuente y se deja enfriar espolvoreándole por encima la canela en polvo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 215Kcal
- Carbohidratos: 39.4g
- Grasa total: 2.8g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 7.2g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 23.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (208g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta