Pan de leche y chocolate (chef of matic y horno tradicional)

Merienda
6 porciones
Fácil
1 h 15 m
501 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.64 (0.27€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Ponemos la leche tibia, la levadura desmenuzada, el azúcar , la mantequilla, la harina y la sal seleccionamos el programa amasado 51 dura 6 minutos, cuando termine sacamos la masa y la dividimos en dos partes iguales, cogemos la mitad de la masa y metemos dentro de la cacao puro y lo ponemos en la panificadora y seleccionamos el programa amasado 51.
  • Cuando tengamos las dos masa la blanca y la chocolate la pondremos en dos boles untados con aceite un poco y las tapamos con film trasparente y las dejamos levar 1 hora.
  • Pasado el tiempo de levado sacamos la masa y cogemos la masa blanca y la estiramos con el rodillo haremos un rectángulo no muy fino que nos quede un poco de grosor ahora con la masa de chocolate haremos los mismo con el rodillo y procuraremos que nos quede igual que la otra de tamaño, cogemos la masa de chocolate y la pondremos encima de la blanca y las enrollaremos juntas procurando dejar el pliegue debajo de la forma ya hecha.
  • La volvemos a dejar levar 1 hora, pasado el tiempo de levado precalentamos el horno cuando el horno esté caliente pincemos la masa con el huevo batido, hornearemos a 180º durante 25 minutos o 30 dependerá de cada horno, cuando esté terminado lo dejamos enfriar sobre una rejilla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 501Kcal
  • Carbohidratos: 86.2g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 26.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (175g)
Vegetariano
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: