Petitchef

Pan de leche y chocolate (chef of matic y horno tradicional)

Merienda
6 porciones
45 min
30 min
Fácil
507 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6
500 g de harina normal

250 ml de leche desnatada

50 g de mantequilla en pomada

25 g de levadura fresca de panadero

1 cucharadita de sal

130 g de azúcar

40 g de cacao puro en polvo

1 huevo para pincelar

Preparación

  • Ponemos la leche tibia, la levadura desmenuzada, el azúcar , la mantequilla, la harina y la sal seleccionamos el programa amasado 51 dura 6 minutos, cuando termine sacamos la masa y la dividimos en dos partes iguales, cogemos la mitad de la masa y metemos dentro de la cacao puro y lo ponemos en la panificadora y seleccionamos el programa amasado 51.
  • Cuando tengamos las dos masa la blanca y la chocolate la pondremos en dos boles untados con aceite un poco y las tapamos con film trasparente y las dejamos levar 1 hora.
  • Pasado el tiempo de levado sacamos la masa y cogemos la masa blanca y la estiramos con el rodillo haremos un rectángulo no muy fino que nos quede un poco de grosor ahora con la masa de chocolate haremos los mismo con el rodillo y procuraremos que nos quede igual que la otra de tamaño, cogemos la masa de chocolate y la pondremos encima de la blanca y las enrollaremos juntas procurando dejar el pliegue debajo de la forma ya hecha.
  • La volvemos a dejar levar 1 hora, pasado el tiempo de levado precalentamos el horno cuando el horno esté caliente pincemos la masa con el huevo batido, hornearemos a 180º durante 25 minutos o 30 dependerá de cada horno, cuando esté terminado lo dejamos enfriar sobre una rejilla.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 175g
Calorías: 507Kcal
  • Carbohidratos: 85.1g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 26.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

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