Petitchef

Pastel wellington de carne picada

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
1 Lámina de hojaldre

750 g de carne picada de ternera y cerdo



2 ò 3 dientes de ajo

Una rama de apio

200 g de champiñones

Una lata pequeña de paté

Pimienta

Un poco de comino

2 huevos

Aceite de oliva

Sal

Preparación

  • Picamos la cebolla y los ajos. Cortamos a dados pequeños la zanahoria, el apio y los champiñones. En una sartén con aceite de oliva rehogamos primero las cebollas y los ajos.
  • Cuando comiencen a dorar añadimos el resto de las verduras, seguimos rehogando unos 5 minutos y ponemos los champiñones, salteandolos otros 5 minutos. Salpimentamos y dejamos que se enfrie un poco.
  • En un bol ponemos la carne junto con el huevo, el paté, un poco de sal y el comino, le añadimos las verduras y mezclamos bien.
  • Extendemos la lámina de hojaldre y la rellenamos con la mezcla de carnes y verduras. Pintamos los bordes con huevo batido y formamos el pastel.
  • Con un pincel pintamos la superficie y lo introducimos en el horno precalentado a 180ºC unos 5 minutos y bajamos la temperatura a 160ºC durante aproximadamente 1 hora. Esto hará que se haga bien la carne.

Fotos

PASTEL WELLINGTON DE CARNE PICADA, foto 1PASTEL WELLINGTON DE CARNE PICADA, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de carne picada
Pastel de carne picada
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Pastel o rollo de carne picada
Pastel o rollo de carne picada
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel puré de patatas y carne picada
Pastel puré de patatas y carne picada
2 porciones
1h45m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de batata y coco
Pastel de batata y coco
10 porciones
1h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto