Petitchef

Pastel wellington de carne picada

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
1 Lámina de hojaldre

750 g de carne picada de ternera y cerdo



2 ò 3 dientes de ajo

Una rama de apio

200 g de champiñones

Una lata pequeña de paté

Pimienta

Un poco de comino

2 huevos

Aceite de oliva

Sal

Preparación

  • Picamos la cebolla y los ajos. Cortamos a dados pequeños la zanahoria, el apio y los champiñones. En una sartén con aceite de oliva rehogamos primero las cebollas y los ajos.
  • Cuando comiencen a dorar añadimos el resto de las verduras, seguimos rehogando unos 5 minutos y ponemos los champiñones, salteandolos otros 5 minutos. Salpimentamos y dejamos que se enfrie un poco.
  • En un bol ponemos la carne junto con el huevo, el paté, un poco de sal y el comino, le añadimos las verduras y mezclamos bien.
  • Extendemos la lámina de hojaldre y la rellenamos con la mezcla de carnes y verduras. Pintamos los bordes con huevo batido y formamos el pastel.
  • Con un pincel pintamos la superficie y lo introducimos en el horno precalentado a 180ºC unos 5 minutos y bajamos la temperatura a 160ºC durante aproximadamente 1 hora. Esto hará que se haga bien la carne.

Fotos

PASTEL WELLINGTON DE CARNE PICADA, foto 1
PASTEL WELLINGTON DE CARNE PICADA, foto 2

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