Petitchef

Tarta de carne

Plato
8 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
1 plancha de hojaldre

300 gr de carne picada de ternera

- 500 gr de espinacas

1 cebolla mediana

2 ó 3 dientes de ajo

Una cucharada rasa de harina


Sal, pimienta, nuez moscada y comino

Huevos cocidos

Chorizo

Aceite de oliva

Preparación

  • Extendemos el hojaldre sobre la bandeja del horno, pinchamos la superficie y horneamos 15 minutos a 180°.
  • Mientras, preparamos el relleno:
    Sofreímos en una sartén grande con aceite de oliva la cebolla y los dientes de ajo muy picados.
  • Añadimos la carne sin dejar de remover, salpimentamos y ponemos el comino.

    Una vez rehogada agregamos las espinacas, seguimos removiendo y a continuación la harina.
  • Pasados un par de minutos vamos echando la leche caliente y un poco de nuez moscada hasta conseguir que el relleno se vuelva cremoso.
  • Rellenamos la tarta y sobre ella ponemos rodajas de chorizo y huevo duro.

    Horneamos 15 minutos más.

Fotos

TARTA DE CARNE, foto 1TARTA DE CARNE, foto 2

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