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Tarta red velvet o terciopelo rojo. La mejor

Tarta de bizcocho suave y delicioso relleno de frosting de queso espectacular

Postre
10 porciones
30 min
30 min
1 hora
Medio

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Ingredientes

10

Frosting de queso:

Preparación

  • Preparamos la butter milk mezclando la leche con el zumo de limón. Removemos y reservamos 10 minutos.

    Para hacer el frosting ponemos la mantequilla a punto pomada en un bol y batimos hasta que blanquee. Añadimos el queso y seguimos batiendo. Incorporamos el azúcar y la vainilla y batimos hasta conseguir una crema suave y sedosa.
  • En un bol mezclamos la harina con el cacao, la levadura y la sal. Reservamos
    En otro bol batimos los 2 huevos junto con el azúcar hasta que espumen. Añadimos el aceite, la vainilla y seguimos batiendo. Reservamos.
    En otro recipiente mezclamos la butter milk y el colorante rojo. Reservamos.
  • Ahora iremos añadiendo en el bol de los huevos parte de la mezcla de harina y parte de la de leche, alternativamente hasta terminarlas. Por último mezclamos el vinagre con el bicarbonato y lo añadimos a la masa mezclando inmediatamente.
  • Mezclamos hasta que la masa esté homogénea y vertemos en un molde con papel de horno en la base y untado con mantequilla por los laterales.
    Precalentamos el horno a 180 grados e introducimos el molde a mitad de altura bajando la temperatura a 160-170 grados unos 50-60 min. o bien hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.
    Dejamos enfriar para poder desmoldarlo.
  • Con un cuchillo cortamos la capa superior del bizcocho para dejarlo plano. Esta capa que retiramos la desmigamos con las manos y reservamos las migas.
    El bizcocho que nos queda, lo cortamos horizontalmente por la mitad para conseguir dos planchas.
    Cubrimos una de las planchas con frosting de queso y superponemos la otra plancha de bizcocho.
  • Cubrimos toda la tarta con frosting tanto por encima como por los laterales y dejamos enfriar media hora en la nevera.
    Decoramos con las migas que teníamos cubriendo todo el lateral de la tarta.
  • Con una manga pastelera rellena de frosting decoramos todo el borde superior de la tarta formando flores y en el centro hacemos un corazón. Lo rellenemos con migas y espolvoreamos un poco por el resto.

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Tarta red velvet o terciopelo rojo. La mejor, foto 1
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