Fideua de carne y verduras (fussioncook)

FIDEUA DE CARNE Y VERDURAS (fussioncook)
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos en menú manual a 180º un chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos la carne en trocitos salpimentada, la doramos y reservamos.
  • Añadimos en el mismo aceite todas las verduras troceadas y las dejamos pocharse, añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol, añadimos la salsa de tomate y dejamos que se haga un rato, ponemos el resto de ingredientes y la carne, removemos todo bien y programamos menú manual 4 minutos con válvula cerrada y despresurizamos manualmente.
  • Para reducir un poco el líquido y que quedara más seca programé manual 1 minuto sin la tapa puesta y listar.

Puntúe esta receta

SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Very good!

yo cociné esta receta
abuso