Petitchef

Fideua de carne y verduras (fussioncook)

Plato
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos en menú manual a 180º un chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos la carne en trocitos salpimentada, la doramos y reservamos.
  • Añadimos en el mismo aceite todas las verduras troceadas y las dejamos pocharse, añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol, añadimos la salsa de tomate y dejamos que se haga un rato, ponemos el resto de ingredientes y la carne, removemos todo bien y programamos menú manual 4 minutos con válvula cerrada y despresurizamos manualmente.
  • Para reducir un poco el líquido y que quedara más seca programé manual 1 minuto sin la tapa puesta y listar.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

27/07/2013

Very good!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fideuà de verduras
Fideuà de verduras
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Fideua de restos
Fideua de restos
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto