Petitchef

Spaguetti de verdura con pisto y carne de ternera

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • - Adoba la carne picada con ajo y perejil muy picaditos.

    - Cuece los spaguetti como señala el fabricante.
  • - En una sartén con un chorrito de aceite, rehoga la carne con el adobo, y un poco de sal.

    - Cuando la carne cambie de color, agregar el pisto de verduras.
  • - Remueve unos minutos y vierte el tomate frito.

    - Emplata los espaguetis y con ayuda de una cuchara, reparte la mezcla de la carne y las verduras por encima de ellos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Spaguetti de verdura con pisto y carne de ternera
Spaguetti de verdura con pisto y carne de ternera - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto