Petitchef

Spaguetti de verdura con pisto y carne de ternera

Magnífico ingreso fácilmente realizable
Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • - Adoba la carne picada con ajo y perejil muy picaditos.

    - Cuece los spaguetti como señala el fabricante.
  • - En una sartén con un chorrito de aceite, rehoga la carne con el adobo, y un poco de sal.

    - Cuando la carne cambie de color, agregar el pisto de verduras.
  • - Remueve unos minutos y vierte el tomate frito.

    - Emplata los espaguetis y con ayuda de una cuchara, reparte la mezcla de la carne y las verduras por encima de ellos.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Spaguetti de verdura con pisto y carne de ternera, foto 1
Spaguetti de verdura con pisto y carne de ternera, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Spaguetti tricolore con tallarinas
Spaguetti tricolore con tallarinas
2 porciones
25 min
Fácil
Receta SPAGUETTI TRICOLOR CON VERDURAS Y SALCHICHAS
SPAGUETTI TRICOLOR CON VERDURAS Y SALCHICHAS
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Spaguetti con carbonara picante
Spaguetti con carbonara picante
4 porciones
20 min
Fácil
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas Yakitori de ternera con queso
Brochetas Yakitori de ternera con queso
8 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto