Petitchef

Carne de ternera guisada.

Plato
8 porciones
30 min
1 h 30 m
Medio
189 Kcal
Hoy preparé un clásico de toda la vida, carne de ternera guisada, y con razón las buenas recetas siempre están presentes en las mejores cocinas y pasan de generación en generación, es un plato simplemente delicioso!!

Ingredientes

8

Preparación

  • Corta la carne en cuadros de unos 2x2 cms, ahora corta en julianas la cebolla y los pimientos, las zanahorias y las aceitunas en rodajas finas y las patatas en cuadros algo mas pequeños que la carne.
  • En una olla pones a calentar a fuego alto el aceite, cuando ya esté echando humo, viertes todos los vegetales y rehogas por un par de minutos, luego echas la carne , la sal y el vino y revuelves para unir todos los ingredientes.
  • Tapa la olla y baja a fuego medio, deja que el guiso se cocine por al menos 45 minutos, revuelve de vez en cuando, una vez pasado este tiempo, baja el fuego y deja cocinar con la olla tapada por otros 45 minutos mas, revuelve cada 10 minutos, revisa que la salsa ya se haya espesado, si ves que la carne aun no ha ablandado, deja cocinar por otros 10 o 15 minutos, mientras mas tiempo a fuego bajo mas blanda la carne y la salsa mas concentrada.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (151g)
Calorías: 189Kcal
  • Carbohidratos: 11.1g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
sin gluten sin gluten

Fotos

Carne de ternera guisada., foto 1
Carne de ternera guisada., foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (22):

14/05/2013

Riquisima!!!

(0) (0) Abuso
28/03/2013

Fuera de serie,muy delicioso y nutritivo,gracias por enseñarnos y comer mejor

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Se ve muy exquisita por lo ingrdienes pronto la practicare

(0) (0) Abuso
13/03/2013

Rica y facil de hacer

(0) (0) Abuso
13/03/2013

Simplemente deliciosa

(0) (0) Abuso
Gissell_P
Gissell_P, 13/03/2013

La probare.... aunk no dice si se le hecha simplemente agua cuando se seque.

(0) (0) Abuso
NormaB, 12/03/2013

Se lee deliciosa ,!! ...gracias pr compartir....Norma.

(0) (0) Abuso
cupcake19, 12/03/2013

Un guiso de carne buenísimo.

(0) (0) Abuso
12/03/2013

Esto si que es bueno.

(0) (0) Abuso
12/03/2013

RIQUÍSIMO

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne de ternera con niscalos y patatas
Carne de ternera con niscalos y patatas
4 porciones
1 h 5 m
Medio
4.8 / 5
Receta Carne de ternera en salsa de verdura
Carne de ternera en salsa de verdura
3 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto