Burritos de carne de ternera

Burritos de Carne de Ternera
Plato
Fácil
55 min
292 Kcal

¡Un mínimo de respeto a este gran plato!

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.04 (3.01€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Se corta una cebolla y media a cubitos, la otra media la cortaremos a aritos para la ensalada.
  • En una sarten ponemos un chorrito de aceite freímos los dientes de ajos picaditos cuidando que no se nos queme, añadimos la carne y dejamos unos 3 minutos, ahora añadiremos la cebolla y los pimientos, salteamos a fuego fuerte durante otros 3 minutos.
  • El paquetito de especias para burritos las disolvemos en 100 ml de agua, echamos en el salteado mezclamos bien y dejamos unos 5 minutos a fuego suave.
  • Las tortillas las calentamos según las instrucciones del paquete, a mi me gusta calentarlas en una sarten para ello le pongo con las manos unas gotitas de agua para que no se resequen.
  • Hacemos una ensalada de lechuga, tomate, maiz y la aliñamos con sal, aceite y vinagre.
  • Y ahora montamos los burritos con la ensalada y la carne.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 292Kcal
  • Carbohidratos: 14.6g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 36.2g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (336g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AArgimira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.11/5, 9 votos 1 comentario

anonymous

Deliciosa.

yo cociné esta receta
abuso