Burritos de carne de ternera
¡Un mínimo de respeto a este gran plato!
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.04Euros€ (3.01€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Se corta una cebolla y media a cubitos, la otra media la cortaremos a aritos para la ensalada.
- En una sarten ponemos un chorrito de aceite freímos los dientes de ajos picaditos cuidando que no se nos queme, añadimos la carne y dejamos unos 3 minutos, ahora añadiremos la cebolla y los pimientos, salteamos a fuego fuerte durante otros 3 minutos.
- El paquetito de especias para burritos las disolvemos en 100 ml de agua, echamos en el salteado mezclamos bien y dejamos unos 5 minutos a fuego suave.
- Las tortillas las calentamos según las instrucciones del paquete, a mi me gusta calentarlas en una sarten para ello le pongo con las manos unas gotitas de agua para que no se resequen.
- Hacemos una ensalada de lechuga, tomate, maiz y la aliñamos con sal, aceite y vinagre.
- Y ahora montamos los burritos con la ensalada y la carne.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 292Kcal
- Carbohidratos: 14.6g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 36.2g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (336g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.11/5, 9 votos 1 comentario
anonymous
Deliciosa.
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta