Petitchef

Burritos de carne de ternera

¡Un mínimo de respeto a este gran plato!
Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se corta una cebolla y media a cubitos, la otra media la cortaremos a aritos para la ensalada.
  • En una sarten ponemos un chorrito de aceite freímos los dientes de ajos picaditos cuidando que no se nos queme, añadimos la carne y dejamos unos 3 minutos, ahora añadiremos la cebolla y los pimientos, salteamos a fuego fuerte durante otros 3 minutos.
  • El paquetito de especias para burritos las disolvemos en 100 ml de agua, echamos en el salteado mezclamos bien y dejamos unos 5 minutos a fuego suave.
  • Las tortillas las calentamos según las instrucciones del paquete, a mi me gusta calentarlas en una sarten para ello le pongo con las manos unas gotitas de agua para que no se resequen.
  • Hacemos una ensalada de lechuga, tomate, maiz y la aliñamos con sal, aceite y vinagre.
  • Y ahora montamos los burritos con la ensalada y la carne.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/06/2017

Deliciosa.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Burritos de pollo con guacamole y pico de gallo.
Burritos de pollo con guacamole y pico de gallo.
4 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Burritos con pollo y frijoles refritos
Burritos con pollo y frijoles refritos
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Burritos de carne y queso
Burritos de carne y queso
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Burger, Hamburguesa de ternera
Burger, Hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto