Rellenos para burritos

Plato
Medio
50 min
448 Kcal

Aunque la comida mexicana se caracteriza por serlo.La carne también puede variar, desde pollo, ternera, cerdo, chorizo. La forma del relleno puede ser picada, cortada en trozos.

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.34 (4.17€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una sartén grande u olla, echar un chorro de aceite, esperar a que esté muy caliente y saltear la carne hasta que esté bien dorada, ojalá la temperatura sea muy alta para que la carne no se poche sino que por el contrario se dore.Retírarla y resérvarla.
  • En el aceite restante saltear la cebolla cortada en juliana y el ajo en brunoise hasta que tome color, aproximadamente 5 minutos, agregar el chile y el tomate cortado en juliana y continúar salteando hasta que el tomate comience a soltar el jugo, en ese momento se puede incorporar la carne y sazonar a gusto.
  • Vercer el tomate frito y amalgama bien todos los ingredientes, bajar el fuego y déjarlo hasta que reduzca.Para acompañar este relleno rallar queso gouda en tiras, corta lechuga iceberg en juliana y preparar guacamole, también se puede acompañar por frijoles (alubias) negras molidas y arroz blanco.
  • Retirar del fuego el emplatado se hace con la carne recién , calentar las tortillas en tandas para que no se enfríen en la mesa y se comienza por el queso, sobre este el relleno de carne para que lo derrita, el guacamole y la lechuga, no exagerer en la cantidad de relleno, no poner más de una cucharada de cada ingrediente y que rellenes desde las 3/4 partir del centro del burrito hacia arriba para así dejar libre la solapa que se doblare para que no se escape el contenido por abajo del burrito.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 447Kcal
  • Carbohidratos: 10.4g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 57.2g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (402g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMilena

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.27/5, 154 votos 24 comentarios
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anonymous

Pesima exposicion de la receta y las graficas no son claras

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy ricoo!!

abuso

Thai1

ESTÁ BIEN DAR IDEAS PARA RELLENOS.PARA LOS QUE NO PUEDEN COMER DEMASIADO PICANTE, QUITAD EL AJO, EN VEZ DE CEBOLLA PONED CEBOLLETA Y EN VEZ DE GUINDILLA PONED PIMENTON DÚLCE. SEGURO QUE QUEDA IGUAL DE BUENO Y NO PICARÁ TANTO.

abuso

anonymous

Exelente pagina

abuso

anonymous

Lo intetanre!

abuso

anonymous

Deli

abuso

cocinera66

Me gusta mucho

abuso

anonymous

Asquerosa

abuso

anonymous

DELICIOSO TODO!!!...

abuso

anonymous

Muy buena

abuso
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