Petitchef

Burritos de pollo y Margarita (Chicken Burrito and Margarita)

En una olla calentamos el aceite y salteamos la cebolla y el ajo. Agregamos los trutos de pollo y doramos por unos minutos.

Agregar los tomates y los pimentones. Salpimentar y tapar la olla. Dejar cocer a fuego dulce por unos 45 minutos. Controlando que
Plato
4 porciones
20 min
45 min
Medio

Ingredientes

4

Para el guacamole:

Para el Margarita:

Preparación

  • En una olla calentamos el aceite y salteamos la cebolla y el ajo. Agregamos los trutos de pollo y doramos por unos minutos.

    Agregar los tomates y los pimentones. Salpimentar y tapar la olla. Dejar cocer a fuego dulce por unos 45 minutos. Controlando que no se queme el pollo.
  • Una vez que el pollo esté cocido, con dos tenedores, lo desmenuzamos. Reservar.

    Preparar el guacamole. Cortar en trocitos el tomate. Moler la palta y mezclar con el tomate y condimentar.
  • Calentar las tortillas y agregamos el relleno de pollo y de guacamole. Envolver la Tortilla y servir.

    Para el margarita, preparamos las copas decorando con sal el borde. Mezclar todos los ingredientes y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Burritos de pollo
Burritos de pollo
2 porciones
45 min
Medio
4.4 / 5
Receta Burritos de pollo con guacamole y pico de gallo.
Burritos de pollo con guacamole y pico de gallo.
4 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Burritos con pollo y frijoles refritos
Burritos con pollo y frijoles refritos
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Entrevista a Susanna de Xocolat and Co Entrevista a Susanna de "Xocolat and Co"

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto