Burritos de pollo
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Empezamos con cortar la pechuga en tiras y lo mismo hacemos con la verdura menos el tomate que cortamos en dados y la cebolleta en trozos pequeños.
Picamos los chillies. - Primero freímos el pollo con un poco de aceite y añadimos 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienton dulce y 1/2 cucharadita de enchilada o si no lo tenemos un poco de comino.
- Cuando esta frito el pollo lo reservamos y empezamos a freír las verduras.
- Con las verduras añadimos 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta negra, 1 avecrem de verduras y 1 cucharadita de enchilada.
- Cuando las verduras están, juntamos con la carne y añadimos 3 cucharadas de tomate triturada y lo dejamos cocer unos 10 minutos y ya esta terminado.
- Podemos servir con guacamole y unos nachos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.42/5, 144 votos 23 comentarios
anonymous
Bien
yo cociné esta receta
anonymous
Es una excelente receta para todas ocaciones
yo cociné esta receta
anonymous
Super rico
anonymous
Muy ricooooooooo
anonymous
Buenísimos. Muy ricos.
anonymous
Excelente
anonymous
Excelente!!
anonymous
Buenisimos
anonymous
Buenisssimooosss
anonymous
Excelente quedo deliciosa muchas gracias
Puntúe esta receta