Burritos con pollo y frijoles refritos PlatoFácil30 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 1 lb. de pechuga de pollo cortada en juliana 2 cdas. de cebolla blanca en juliana 2 cdas. de pimentón en juliana 1 cda. de manteca de cerdo o aceite 4 tortillas de harina de trigo 2 cdas. de lechuga en juliana 2 cdas. de tomate en juliana pluma 2 cdas. de cebolla en juliana escabechada 2 cdas. de queso blanco rallado 2 cdas. de crema agria 1 cdas. de chiles jalapeños en rodajas Sal y pimienta Para el fríjol refrito: 1 taza de fríjoles precocidos majados/molidos 1 cda. de manteca de cerdo o aceite 1 cda. de cebolla blanca picada 2 cdas. de chicharrón molido/picado o tocineta 1 cda. de chiles jalapeños picados con su salmuera