Petitchef

Pisto con carne

Plato
6 porciones
25 min
20 min
Fácil
99 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.16 (0.69€/porción)

Preparación

  • Cortamos en trocitos pequeños los calabacines,las berenjenas,y los champiñones y los dejamos pochar en una sarten con aceite.
  • El fuego tiene que estar flojito y los dejamos hacer durante media hora.
  • Cuando ya tengamos las verduras hechas añadimos la carne picada sazonamos con la sal y la pimienta y dejamos que se haga todo juntito otra media horita aproximadamente.
  • Ahora añadimos los botes de tomate,tambien podeis hecharle tomate natural,pero yo probé estos botecitos de mercadona y lo cierto es que salen muy ricos y como llevan tambien la cebolla pues te ahorras algo de trabajo.
  • Dejamos que se haga todo junto y listo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 99Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (173g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto