Carne con mijo, quínoa y trigo sarraceno en fussioncook

(5.00/5 - 1 voto)
1 comentario

Optar por una receta rápida y deliciosa.

  • CARNE CON MIJO, QUÍNOA Y TRIGO SARRACENO EN FUSSIONCOOK
  • CARNE CON MIJO, QUÍNOA Y TRIGO SARRACENO EN FUSSIONCOOK, Foto 2
  • CARNE CON MIJO, QUÍNOA Y TRIGO SARRACENO EN FUSSIONCOOK, Foto 3
  • CARNE CON MIJO, QUÍNOA Y TRIGO SARRACENO EN FUSSIONCOOK, Foto 4
  • CARNE CON MIJO, QUÍNOA Y TRIGO SARRACENO EN FUSSIONCOOK, Foto 5
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos
Listos en: 18 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- Mezcla de mijo, quínoa y trigo sarraceno al gusto.
- Carne para pinchitos, ya condimentada
- 1 cucharada de aceite.

Preparación:

Paso 1:

Calentar en la FussionCook el aceite y al cabo de un ratito añadir los cereales. Irlos sofriendo, dándoles vueltas constantemente, durante unos 2 minutos.
Añadir la carne y darle unas vueltas más.

Paso 2:

Incorporar agua hasta que apenas cubra el cereal y conectar la olla en Manual 8 minutos. O bien programarla, en este caso serán sólo 8 minutos.

Paso 3:

Y ya está. El resultado riquísimo y el aspecto nada malo. Un plato diferente, por una vez.





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 28/02/2012, 13:45

Lo voy a preparar hoy ,pero con trigo serraceno sin
mesclar otros granos.

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberAguacate, 12 recetas en dulce y saladoAguacate, 12 recetas en dulce y saladoCrêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales