Carne con mijo, quínoa y trigo sarraceno en fussioncook

Plato
Fácil
18 min

Optar por una receta rápida y deliciosa.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción8 min
  • Calentar en la FussionCook el aceite y al cabo de un ratito añadir los cereales. Irlos sofriendo, dándoles vueltas constantemente, durante unos 2 minutos.
    Añadir la carne y darle unas vueltas más.
  • Incorporar agua hasta que apenas cubra el cereal y conectar la olla en Manual 8 minutos. O bien programarla, en este caso serán sólo 8 minutos.
  • Y ya está. El resultado riquísimo y el aspecto nada malo. Un plato diferente, por una vez.

Puntúe esta receta

NNOENTROBCAP

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Lo voy a preparar hoy ,pero con trigo serraceno sin
mesclar otros granos.

abuso